宜蘭童玩節2018-宜蘭童玩節門票
宜蘭童玩節2018,宜蘭童玩節2018日期,宜蘭童玩節2018門票,宜蘭童玩節門票,宜蘭童玩節,宜蘭童玩節湯泉住宿,宜蘭童玩節湯泉之家,宜蘭童玩節地址,宜蘭童玩節住宿,宜蘭童玩節民宿,宜蘭童玩節要穿泳衣嗎,童玩節2018

最新訊息:宜蘭童玩節2018 宜蘭童玩節2018日期 宜蘭童玩節2018門票 宜蘭童玩節2018 宜蘭童玩節2018日期 宜蘭童玩節2018門票  *2017童玩論壇-誠摯邀請您一起來共襄舉,相互交流!  *「童玩護照」預售倒數中 你還沒來辦護照嗎?  *2017宜蘭國際童玩藝術節 「穿越時空歷險記」 準備好來童玩節冒險了嗎?  *宜蘭童玩節2015門票-童玩節門票  *宜蘭一日遊景點推薦2013-周杰倫女友談婚後  *宜蘭民宿推薦2014-奔跑吧!兄弟  *童玩節預售票6月1日開賣囉!  *童玩節短期工甄試 體能考跳繩  *宜蘭童玩節 徵文創達人  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 

童玩節短期工甄試 體能考跳繩

新聞來源:民視 – 2014年5月24日


照片來源:民視

暑假即將登場的 宜蘭國際童玩節,今天舉辦短期工作人員甄試,吸引八百多人報考,除了筆試和口試,主辦單位為了呼應今年「跳」的主題,特別以跳繩做為體能考試項目,不少應試的人,因為太久沒跳繩,考完之後累得氣喘吁吁。
好多人在廣場上跳繩,或許因為太久沒跳,有些人怎麼跳怎麼不順,還有人跳到連繩子都斷了;不過也有人跳得輕鬆愜意,讓其他人好羨幕。
跳得氣喘吁吁,就是希望錄取國際童玩節的工作人員,這場考試共吸引8百多人報名,去年體能項目考滾輪胎,今年改成跳繩,規定男生1分鐘60下,女生則是50下,所有人到了現場才知道考題,雖然薪水不算高,還得頂著烈日服務遊客,不過他們都覺得這份工作意義非凡,也難怪這場招募考試,吸引如此多人前來參加。

 

《上一則  下一則》

 
 


宜蘭童玩節2018日期 宜蘭童玩節2018門票